Blue Mustard

Konzept

WHAT DEFINES US:

Blue Mustard Vision

Architecture & Interior design

Fine Dining (16 points Gault Millau, 2 Hauben)

Events & Music & Culture

Light design

Highest quality drinks

World citizen & world culture & melting pot

All of the above gives way to feel positive energy & sensuality

In short:

BLUE MUSTARD EXPERIENCE

Team

Wir sind ein internationales, motiviertes Team und geben jeden Tag unser Bestes, damit Sie eine besondere Zeit bei uns verbringen!

Unser Küchenchef Alexander Mayer verwöhnt Sie, gemeinsam mit seinem Sous Chef Martin Feichtinger & ganzem Küchenteam, mit seiner kreativen Haubenküche.

Karriere

Wir suchen:

Chef de Rang (m/w)

Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil

Jungkoch/Jungköchin für unseren Foodtruck (Teilzeit/Vollzeit)

Begeisterung und/oder Erfahrung im Streetfood-Bereich – Lust auf etwas Neues – Verkaufstalent

Bei Interesse bitte eine Email an info@bluemustard.at schreiben oder einfach bei uns vorbeikommen und Lebenslauf abgeben.

Wir freuen uns auf dich!