Blue Mustard

Konzept

Was uns definiert:

Blue Mustard-Vision.

Architektur & Innendesign & Licht-Design.

Kreative Küchenlinie mit kulinarischen Routen quer durch die Welt.

Barkultur & Drinks auf höchstem Niveau.

Streetfood aus unserem Food-Truck.

Events & Musik & Kultur.

Weltoffenheit & Melting Pot.

Alles zusammen steht für positive Energie und Freude an allen Sinnen…

Kurz:

BLUE MUSTARD IS AN EXPERIENCE

Unsere moderne, kreative Küche entführt mithilfe von kulinarischen Routen quer durch die Welt. Die lässigen und bodenständigen Gerichte sollen Spaß machen, jedes Gericht auf der Karte wird einem internationalen Ort gewidmet, man kann sich seine Wunsch-Route selber zusammenstellen oder sich eine Reise empfehlen lassen. Ein besonderes Highlight ist das neue Nachspeisen-Angebot ab Juni 2017, welches vier unterschiedliche Gerichte vereint, ebenfalls durch eine Stadt inspiriert ist, und am Tisch geteilt wird. Sharing is caring ♥

Unsere Küche soll verschiedene Aromen, Düfte und Geschmäcker der Welt einfangen und mit Reise- sowie Kindheitserinnerungen und Sehnsuchtsorten verbinden. Daraus werden moderne, saisonal-nachhaltige Gerichte kreiert. Trotz der internationalen Ausrichtung werden in Zukunft nahezu ausschließlich österreichische Produkte verwendet.

Gegessen und getrunken kann man bei uns überall, egal wo, egal was…

Zwischen Küche und Bar gibt es enge Synergien:  Aromen werden abgestimmt, es wird gemeinsam getüftelt und an neuen Rezepten gefeilt. Unsere neue Barkarte seit Mai 2017, von Barchef David Penker kreiert, enthält viele spannende Kategorien, unter Anderem die “Forgotten Drinks”, wie z.B. den “Bliz’s Royal Rickey” von 1895 oder den “Whiz Bang” von 1920.

Auf Wunsch gibt es im Blue Mustard auch weiterhin ein Food-Cocktail-Pairing,

Team

Wir sind ein internationales, motiviertes Team und geben jeden Tag unser Bestes, damit Sie eine besondere Zeit bei uns verbringen!

Unsere Kücheunter neuer Leitung von Anna Haumer und Valentin Gruber-Kalteis verwöhnt Sie mit einer jungen, kreativen Küchenlinie, welche kosmopolitisch ausgerichtet ist, jedoch auch stets Österreich-Bezug aufweisen wird.

 Die beiden jungen, hochmotiverten Köche und Blue Mustard-Inhaber Vahe Hovaguimian lernten sich durch einen gemeinsamen Freund kennen, und beschlossen gemeinsam einen mutigen Bund einzugehen. Anna und Valle sind nicht nur ein Paar, es verbindet sie auch ihre Passion zum Kochen. Anna, geboren in Wien, begonn ihre berufliche Laufbahn im Mesnerhaus in Mauterndorf und kann Zwischenstationen bei Hertog Jan in Brügge und im Landhaus Bacher nachweisen. Zuletzt war sie Teil des Küchenteams von Andreas Caminada in seinem Restaurant Igniv in St. Moritz. Auch der Oberösterreicher Valle, war bereits viel unterwegs: nach Stationen im Arlberg Hospiz Hotel, arbeitete er im Hotel zur Tenne in Kitzbühel, danach ebenfalls im Landhaus Bacher, wo er seine Anna kennen und lieben lernte. Auch war er, gemeinsam mit Anna, zuletzt in St. Moritz bei Andreas Caminada.

David Penker hat seit 01. Mai 2017 die Barleitung übernommen. Der Steirer mit beruflichen Stationen im Hangar 7 und dem Little Grain in Salzburg, zuletzt im Hotel Aurelio in Lech am Arlberg, hat seine neue Heimat in Wien gefunden. Er wirbelte die Bar samt Getränkekarte ordentlich durcheinander und kreierte eine Barkarte mit neuen Sparten, unter Anderem seine Forgotten Drinks, die es in ganz Österreich nur bei uns gibt. Zuletzt machte er im Diageo-Worldclass-Wettbewerb auf sich aufmerksam, wo er es unter die besten acht Bartender in Österreich schaffte.

Karriere

Wir suchen:

Serviceleiter/Serviceleiterin

Sommelier/Sommelière

Chef de Rang (m/w)

Commis de Rang (m/w)

Commis de cuisine (m/w)

Bei Interesse bitte eine Email an info@bluemustard.at schreiben oder einfach bei uns vorbeikommen und Lebenslauf abgeben.

Wir freuen uns auf dich!