Blue Mustard

Konzept

Was uns definiert:

Blue Mustard-Vision.

Architektur & Innendesign & Licht-Design.

Kreative Küchenlinie mit kulinarischen Routen quer durch die Welt.

Barkultur & Drinks auf höchstem Niveau.

Streetfood aus unserem Food-Truck.

Events & Musik & Kultur.

Weltoffenheit & Melting Pot.

Alles zusammen steht für positive Energie und Freude an allen Sinnen…

Kurz:

BLUE MUSTARD IS AN EXPERIENCE

Unsere moderne, kreative Küche entführt mithilfe von kulinarischen Routen quer durch die Welt. Die lässigen und bodenständigen Gerichte sollen Spaß machen, jedes Gericht auf der Karte wird einem internationalen Ort gewidmet, man kann sich seine Wunsch-Route selber zusammenstellen oder sich eine Reise empfehlen lassen. Ein besonderes Highlight ist das neue Nachspeisen-Angebot ab Juni 2017, welches vier unterschiedliche Gerichte vereint, ebenfalls durch eine Stadt inspiriert ist, und am Tisch geteilt wird. Sharing is caring ♥

Unsere Küche soll verschiedene Aromen, Düfte und Geschmäcker der Welt einfangen und mit Reise- sowie Kindheitserinnerungen und Sehnsuchtsorten verbinden. Daraus werden moderne, saisonal-nachhaltige Gerichte kreiert. Trotz der internationalen Ausrichtung werden in Zukunft nahezu ausschließlich österreichische Produkte verwendet.

Zwischen Küche und Bar gibt es enge Synergien:  Aromen werden abgestimmt, es wird gemeinsam getüftelt und an neuen Rezepten gefeilt. Auf Wunsch gibt es im Blue Mustard ein Food&Cocktail-Pairing, welches exakt auf einander abgestimmt ist.

Team

Wir sind ein internationales, motiviertes Team und geben jeden Tag unser Bestes, damit Sie eine besondere Zeit bei uns verbringen!

Unsere Kücheunter neuer Leitung von Anna Haumer und Valentin Gruber-Kalteis verwöhnt Sie mit einer jungen, kreativen Küchenlinie, welche kosmopolitisch ausgerichtet ist, jedoch auch stets Österreich-Bezug aufweisen wird.

 Die beiden jungen, hochmotiverten Köche und Blue Mustard-Inhaber Vahe Hovaguimian lernten sich durch einen gemeinsamen Freund kennen, und beschlossen gemeinsam einen mutigen Bund einzugehen. Anna und Valle sind nicht nur ein Paar, es verbindet sie auch ihre Passion zum Kochen. Anna, geboren in Wien, begonn ihre berufliche Laufbahn im Mesnerhaus in Mauterndorf und kann Zwischenstationen bei Hertog Jan in Brügge und im Landhaus Bacher nachweisen. Zuletzt war sie Teil des Küchenteams von Andreas Caminada in seinem Restaurant Igniv in St. Moritz. Auch der Oberösterreicher Valle, war bereits viel unterwegs: nach Stationen im Arlberg Hospiz Hotel, arbeitete er im Hotel zur Tenne in Kitzbühel, danach ebenfalls im Landhaus Bacher, wo er seine Anna kennen und lieben lernte. Auch war er, gemeinsam mit Anna, zuletzt in St. Moritz bei Andreas Caminada.

Karriere

Wir suchen:

Sommelier/Sommelière

Chef de Rang (m/w)

Commis de Rang (m/w)

Bei Interesse bitte eine Email an info@bluemustard.at schreiben oder einfach bei uns vorbeikommen und Lebenslauf abgeben.

Wir freuen uns auf dich!